太阳能杀虫灯如何自制

时间:2016-04-29 17:15来源:河北农民报 作者:
 

     山东省聊城市阳谷县一菜农打来电话咨询:我之前看到报纸上介绍过太阳能杀虫灯自制的问题,我想问问有哪几部分构成。

  王延义答:自制的杀虫灯主要由三部分构成,太阳能板、杀虫灯、支撑杆。而支撑杆分上段和下段,下段通过一轴套结构以可旋转的方式连接。能便于太阳能板能够进行旋转,调节到最佳的接受光照的方向。太阳能板具调节性的灭虫灯可在不同地方进行使用。这种杀虫灯虽然不用电了,但是太阳能转化效率较低,功率不是很大,而且太阳能依赖于天气变化,在阴天的时候不能使用。因此,最好不要将电力系统去掉,以保证杀虫灯能持续使用。
 

------分隔线----------------------------
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。三农实践网 对此不承担任何保证责任。
村村通·一路发三农信息化168网站群平台成员·全国三农信息一体化应用平台--中农兴业工程指定网站
三农实践网 版权所有 Copyright © 2004-2017 snsjw.org.cn Inc All Rights Reserved
京ICP备09077068号-57京公网安备 11010102002299号
联系邮箱:nongcunhzsw@tom.com  客服电话:010-56021399 010-80449558
业务QQ:    客服QQ: